Новогоднее

Роман Атаманов
Нг
Белый Снег холодный все дворы украсит
Завтра первый день месяца январь
Салат с шампанским жизнь не перекрасят
Карамель блестит словно как янтарь
 
Под окном в глаза резко бьет фонарь
Который год так ярко светит
Раньше временами он нагонял печаль
Сегодня и он праздник встретит

Взрывы , радость и громкий детский смех
С улиц темных дворов доносились 
И лишь к утру народ устал от всех утех
А мы так искренне так просто веселились
 
2000 лет, да год 15-ый по счету
Уже сегодня, вот только наступил
 Хорошо что не завтра на работу
Для нас год то очень сложный был
 
Теперь поздравлю ка вас всех
С бокалом под речь Путина Володи
Пусть в году новом ждет успех
Давай скорее старый год проводим !!!!