У Бога нет календаря

Любовь Бондаренко 2
У Бога нет календаря,
И потому не надо спорить
О датах, всё, что есть не зря...
Тем, более не не стоит вздорить

Из-за рождения Христа.
Был факт: Младенец дан нам Богом!
В Нём, только в Нём и жизнь чиста,
А коль не так, Бог спросит строго.

Да, мы справляем Рождество,
У христиан святая радость,
И в каждом доме торжество,
Спаситель есть и в Нём есть святость!

А у кого такого нет,
То пусть себе и не справляют.
Им не пришёл Небесный Свет,
Они ещё Христа не знают.
 
Но Слава Богу, Он терпим,
Он ещё время продлевает...
Ведь человек Христом любим,
Он покаяния ожидает.

И вновь Он дал нам Новый год,
Чтобы к Нему мы ближе стали,
Общения Бог с нами ждёт,
И Он не хочет нам печали.

Возрадуемся, Новый Год
С любовью встретим христианской,
Ведь скоро Иисус грядёт,
Судьёй Земле в короне царской!