Горстью мыслей разукрашенных

Олеся Мяконькая
Горстью мыслей разукрашенных
Засыпаю одиночество…
Как огонь свечи загашенной
Тлеет мнимое пророчество.

Пустотою переполнено,
Сердце мечется без повода.
В белый мрамор замурована,
Я в жару дрожу от холода.

Просыпаясь в белом саване,
Мысли скачут хаотичные:
В чем он – смысл существования?
Пали ценности привычные…

И душа, что было силы,
В поисках забытой истины,
Не найдя ответа взвыла,
И из глаз слезами вырвалась…