Всё хорошо, что хорошо кончается...

Ляля Нечерная
Всё хорошо, что хорошо кончается,
И в поговорке этой свой урок,
Когда любовь с одним не получается,
Придет другой, лишь только дай ей срок.

Израненное сердце снова лечится,
И дарится душе глоток тепла,
И страх внутри тебя уже не мечется,
И жизнь опять надеждами полна.

Ты только потерпи, и всё устроится,
Растает этот злой осколок льда,
Уйдет ночей безликая бессонница,
Ведь утро вечеров мудрей всегда.

12.11.13