Последние осколки

Искандер Мустафин 2
На дальней той сторонке
Кричало воронье
Читал я те скрижали
И думал не мое
Вот начерчу я в небе
Таинственную нить
Что вверх меня потянет
И сможет изменить

      ПРИПЕВ:
Последние осколки
Тех брошенных чудес
Зло жалят как иголки
Но будет трудно без
Тех искорок возмездья
Той звездной суеты
Когда гляжу в созвездья
В ту бездну красоты


Холодные те камни
Хранили немоту
Я убегал но верил
Отчаянно в мечту
Смотрел в чужие лица
И снова забывал
То почему боится
Душа что потерял

      ПРИПЕВ:


И сказано не верят
И знаю не простят
Той пустотой измерят
Подсунут снова яд
А я пойду навстречу
И даже полечу
Там где я словно вечен
Где все мне по плечу

      ПРИПЕВ: