Прости прошу, меня прости

Александръ Ферафонтовъ
Прости прошу, меня прости
Зависли воздухом слова
Я сам себя загнав в тупик
Осознаю как ты права
И тонко чувствуя твой нрав
Покрасил в кровь адреналин
Внимая как я был не прав
Непонимания слезу излив
Теперь взахлеб свою вину
Пытаюсь задавить, порвать
Надеюсь очень что смогу
Твоих обид раскат унять
А знаешь, дай мне боль свою
Ее я в силах унести
Тебе же радость подарю
Прости малыш, прошу прости

 30 III 2009