Мотылёк

Екатерина Шлапакова
По млечному пути который год
Вся жизнь бежит совсем наоборот,
И одиночество грызёт, и неуютно,
Летите, вы свободны абсолютно…

Как мотылёк летит во мгле ночной на свет,
Летите в дом, где вам не скажут слова - «нет»,
Где гордости давно и след простыл,
Где никого никто ни разу не любил!

И вы полюбите тот дом, где пустота,
Вас будет обнимать совсем не та,
И вы поверите всей лживости словам,
Но кто поверит мне - судить не вам...