За любовью

Олеся Мяконькая
Раздавлены мысли
Растраченных дней.
Дорогою жизни
Стремишься за Ней.
Но образ Ее,
Улетая вперед,
То тихо прогонит,
То вновь позовет.
Заплаканных листьев
Немая тоска
Откроет весь смысл,
Прилетев свысока.
Тогда ты поймешь
Средь холодных ночей,
Что просто живешь
Ты мечтою о Ней…