Прогноз на 2015 год для упрямого барана

Под Знаком Пи
Ты - молодец! На этом фото ты безумно вкусный и успешный,
С какой-то ноткой эротизма и небрежности,
Здесь ты уверен, - будет круто все!
Вспомни, - как это было, - изнутри и закрепи, вперёд!
Нет, - в ...ду!!! Все есть! Все круто! Точка!
Я молод! Я здоров! Любим!
Я - МОЛОТ!!!
Все поменяется, не сразу, шаг за шагом, понемногу:
Придут новые решения и люди,
Помощь свыше и от Бога!
И все не разрешённые проблемы разрешаться!
Все будет мегакруто! В ..пу - сомневатся!!!
Да, кстати, этот год по Таро для тебя год нового рожденья,
Цвести и пахнуть будешь, словно роза, при открытии бутона, без сожаленья...
Порой тебе конкретно будет страшно от собственной летучести-ранимости безумной,
Не бойся оторваться от земли!
Летать не страшно, просто птичкою будь умной!