***

Александръ Ферафонтовъ
Вставай хорошая моя, вставай
Уж солнышко залило комнату теплом
Пришла весна, и новью красит рай
В нем мы художники с тобой вдвоем
Тебе улыбки я рисую в облаках
На небе цвета нескончаемой любви
Река из радости течет в холмах
У побережья домик, посмотри
Какой я для тебя разбил там сад
Деревья счастья плодоносят в нем
Ах как же я люблю тебя и рад
Что мы в раю с тобой живем

 30 III 2009