Паутина

Олеся Мяконькая
Обнимаю паутину,
Растушевывая лед…
Остывает капучино,
Замедляет время ход.
Холод давит, ложью травит,
Паутиной обнимает.
В пустоте немой упрек…
Я читаю между строк.
Обнимая паутину,
Тихо прошептал «Прости»…
Распрямила гордо спину:
«Я простила, уходи…»