Обожгла улыбкой пропасть синевы

Олеся Мяконькая
Обожгла улыбкой
Пропасть синевы,
Натянулись зыбко
Нервов тетивы.

Опьяняя, ранит
Голубой магнит,
Глубиной дурманит,
Ласкою манит…

Бесконечной синью
Полнится душа.
Я в огне красивом
Тлею, не спеша…