Луч света

Виктор Русов
Я чувствую себя живым,
Пускай на сердце тяжело и грустно,
Но время лечит все,
И нужно просто жить,
Чтоб тьма внутри рассеялась от солнца!

Пусть света луч в душе моей угас...
Он был там не один!
Я точно это знаю!
И всё же это здорово, любить!
Но ты, увы, об этом не узнаешь...