Счастье

Татьяна Иванова 7
Расскажи мне о своей любви,
Только тихо, шепотом, не слышно.
Мне свои надежды подари,
Мой влюблённый, ласковый мальчишка.
Я умоюсь утренней росой
И у Бога попрошу прощенья,
Чтобы ночью прибежать к тебе босой
И любить тебя до исступления!
И пускай потом весь белый свет
За любовь к тебе меня осудит.
Только в мире нас счастливей нет,
И я знаю – никогда не будет!