Ночь, улица...

Элен Одинцова
Скорая. Ревёт сирена.
Умирает где-то человек.
Остальным нет дела,
Что закончился чей-то век.

Вся вселенная обеднела
На какой-то огромный мир.
Ночь...их улица...магазин...

12.12.2014