Осеннее утро в раю

Олеся Мяконькая
Твое дыхание, играя, заблудилось
В моих, дремавших на подушке волосах.
Наполненное лаской сердце сладко билось,
Дрожа от нежности в твоих родных руках.

Твои ладони, мягко сердце обнимая,
Доверчиво уснули на моей груди…
И это утро стало нашим тихим раем,
Проблемы все оставив где-то позади.

В окно заглядывая, солнце умилялось,
Играя лучиками на твоем лице.
Сквозь облачную рябь нам небо улыбалось,
О нас рассказывая огненной листве.

Ты спал, обняв меня так трогательно-нежно,
И крепко прижимал, боялся отпустить.
Любовь оберегала сон твой безмятежный,
Соткав сердца наши связующую нить…