Тамар

Вик Беляков
Твои мечты по детски чистые.
И в них порочность не скользит.
в сиянии глаз твоих лучистых
сверкают огоньки любви.

Любви простой, любви большой.
Земной, реальной, не мещанской.
Чтоб одиночество порой
не нарушало постоянства.

Я Вас люблю. К чему скрывать
свои доподлинные чувства?
И проявлять ещё искусство,
как эти страсти усмирять.

От той любви я даже бешусь.
Что делать, милая моя,
когда одной мечтою тешусь,
что может будешь ты моя?