Обними меня

Татьяна Иванова 7
Обними меня скорее
И к себе меня прижми.
И целуй, целуй нежнее,
И люби меня, люби.
И ласкай меня, и балуй,
И баюкай, и качай,
Называй меня желанной,
И любимой называй.
Счастье, снежною лавиной,
Затопило все вокруг.
Мне б хватило половины,
Лишь твоих коснуться б губ!