Сила

Вад Гет
Как необычно и тепло!
Прекрасное - неотразимо!
Надеюсь вам не все равно?
Придет иль не придет та сила...

Белеет улиц тротуар,
И мы укрывшись теплым пледом
Все разбежались по домам
В блаженстве, гордо, без просвета.

Тех прошлых дней унылый тон
Как я страдал, иссохли мысли
И пусть здесь разразится гром,
Если веселые не скисли.

Не забывайте прошлых встреч!
Прекрасное- неотразимо...
Душа в сомнении  одном
"придет иль не придет та сила".