Когда прервется путь земной

Павел Бодряков
Когда прервется путь земной
И уведет в иные дали
Душа становится иной
Дитя – и Света, и Печали

На перекрестках мироздания
Идти неведомо куда
Любить, до глубины сознания
Простить, не поминая зла

И ветер Вечности взывая
Я оценю последний миг
И здесь, стоя у бездны края
Стук сердца превратится в крик

И снова жизнь, и дни печали
И снова ночь, и сладкий сон
Я помню, мы всегда мечтали
Однажды явью станет он

И я иду, от жизни к жизни
И я ищу твои следы
И от рождения, и до тризны
Ведут меня, твои мечты….