Жене Бильченко

Ольга Попова 10
Беззащитный рыжий котенок
Без когтей и  острых клыков...
Безнадежно вечный ребенок,
На алтарь положил Любовь.

Бесконечно храбрый солдатик
Без оружия принял бой.
А игрушечный автоматик
Бесполезен в войне с судьбой.

Больно ранит людская гнусность,
Нет лекарства от хвори «жизнь»...
Ангелочек из снов так грустно
И так нежно просит: «Держись!».