С Новым Годом, друзья!

Маша Рутитская
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Часы пробьют вновь ровно в полночь,
На континентах заблестит огнями небосвод.
Не спится людям мира в эту ночь,
Ведь по Земле шагает нам навстречу Новый Год!

Часы пробьют вновь ровно в полночь,
И мир наш постареет еще на календарный год.
Поднимем мы бокалы дружно за здоровье!
За избавленье от досадных неурядиц и хлопот!

Бокалы поднимаем за новое мы счастье!
За радости, чтоб были, от внуков и детей!
Мы заключим друг друга в теплые обьятья,
И на душе нам станет вдруг приятней, веселей.

Конечно же, мы пожелаем все друг другу мира!
Так часто ускользал от нас он в истекающем году.
Пускай звучат для нас всех песни, арфы, лиры....!
Стрельбы раскаты слышать нам уже невмоготу.

Я пожелаю вам, друзья, чтобы всегда для вас светило солнце!
Чтоб небо было мирным и спокойным над любой страной!
Чтоб дети приносили только радость в ваше сердце!
Пусть будем мы с друзьями вместе и едины, как в семье родной!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!

Декабрь 31, 2014
Маша Рутитская