Еще раз о счастье

Татьяна Иванова 7
Счастье вместе с синей птицей
Поселилось у меня.
Я не буду торопиться,
Я допью его до дна!
Я его доем до крошки,
Разделив напополам.
И тебе я этой ночью
Счастья часть свою отдам.
В тот же миг затихнут звуки
И часы замедлят бег.
В счастье, милый, нет разлуки,
Только жизни целый век!