Исход

Борис Фадеев
Канат...
луна...исход...
из джунглей
городов.
Изгой...
и антипод...
Свобода...
гнёт оков...
Уверенность
в уходе...
И...ожиданья...
ноль...
Бумажная
свобода.

Свобода...там,
где ждут...
Уходят...
не прощаясь...
И...где
в глаза не лгут...
Хотят...
не раздеваясь.....