Идеальная система для похудения

Светлана Левченко Донецк
Не надо говорить, что у меня нет чувств,
Я чувствую свой голод постоянно,
Да, я чуть мягче нашего дивана,
Но женщина всегда проект искусств.

Божественной звезды земной гламур,
Порой запутанная  жизнью схема,
Есть правда, идеальная система,
Любовь и секс - диета для фигур.