Весна-пора надежды!

Елена Вьюжина
Весна!Весна спешит к нам снова!
А за окном февраль стоит,
Но солнце светит по иному-
И птичий гомон так звенит!...

Трещат суровые морозы,
Метель бушует за окном,-
Но ждём весенней мы погоды:
С ручьями голубых снегов!...

Весна! Весна!-Пора надежды!
Пора любви!Прекрасных вечеров!
Печали все уходят и невзгоды:
О, как чудесны трели соловьёв!...