Новый Год

Анна Сергеевна Николаева
Милое время,
Морозное время,
Красивое время
- Зима.

Сверху пушистый
Снег золотистый
Падает на меня.

Дороги в снегу,
Деревья в снегу,
По снегу ступает нога.

Снежное время,
Нежное время,
Счастливое время
- Зима.

В морозное утро
Выходишь из дома
И видишь
Кругом мерзлота.

На крышах домов,
На ветвях всех деревьев
Сосульки висят
- Красота.

Идёшь на прогулку
Ты вечером поздним
Снежинки кружат хоровод.

Зимой у них есть
свой праздник морозный
С названием Новый год!

2011