Знал бы где упасть...

Лариса Русская
            Знал бы где упасть,
            Соломки подложил...

   Соломкой на всю Жизнь не запасешься.
   Ведь дня не знаешь - когда упадёшь,,
   И как улитка, домик - груз несёшь...

   И вот упал. соломки подстелил, да нет
   Тех сил. и как-то неожиданно вдруг для
   Себя - Ты понял как вести себя...

   С насиженного места Ты не исходи. то
   Первое решение -Божий Промысел Пути...

   На всю Жизнь никогда не запасешься,
   Поэтому. чтоб хорошо идти - Законы
   Божьи чти....