Водолеям гороскоп от меня на 2015год

Тамара Дроздова
Дорогие,мои водолеи,
год козы Вас не пожалеет.
Трудиться придётся и денно и ночно,
это вам коза обещает точно.

Но Вы же трудолюбивы и негорделивы,
труд для вас скорее необходимость.
Во всём применить смекалку умеете,сами
своим делом болеете.

Знаете без воды,ни туды и ни сюды,
потому будете везде и всюду нужны.
Семью материально  обеспечите,
                здоровье подлечите.
Всё в жизни устроите,
       даже небольшой домик построите.

Походы на природу продолжите,
удачи на охоте и рыбалке примете,
                как должное.
Секреты их не выдадете,
а независимыми будете.

Коза с вами в чём-то поделится,
хотя всегда и во всём,
 надо только на себя надеяться.
Год пролетит почти незаметно,
но в достижениях приметно.

Грустить не будете,
любить себя и других не забудете.
Счастье не покинет вас, вы не одиноки,
будете при друзьях и с деньгами.

Коза то бежит,то скачет,
а для вас это ничего не значит.
Вы в своей стихии
 и всегда в ней крутые.
Только вперед,водолеи и будьте смелее!

 01.01.2015г. Т.Дроздова
.