Лохматое Счастье

Степанова Елена Анатольевна
Теперь-то я знаю,
Делюсь  этим с вами,
Что Счастье возможно
Потрогать руками.
В нём столько добра
И ни капельки злости!
У Счастья есть мордочка,
Лапы и хвостик.