Дороги

Просто Ванечка
Вселенная движется, движемся мы, свои снова топчем дороги,
Ну где же скажите, скажите мне где, живут без тоски, без тревоги?

Где эти края, где эти места? Где царствует только любовь,
Я буду искать, я буду топтать дорогу ту длинную вновь...

Я верю не зря мне, дали мой курс, мне дали попробовать этой,
Нежнейшей любви, блаженнейший вкус, как цель бытия над планетой...

Как хочется мне, достичь тех времен, когда будет в мире свобода,
Свобода любить, любить без границ, любить очень много и много!