Исчезаю

Каткова Алекса
Исчезаю...Тревожить не буду:
Ни звонить, ни писать - замолчу!
Я молчу, хоть сказать могу много!
Просто смысла в том нет, не хочу...
Ни к чему выворачивать душу,
Выставляя её напоказ!
Просто знаю, что это не нужно!
Просто так будет лучше для нас!
Нет дорог, что свели бы нас вместе!
Нет миров, где могли быть вдвоём!
Любим мы с тобой разные песни,
В параллельных вселенных живём!
Если вдруг, на секунду представить,
Что столкнёмся с тобой где-нибудь -
Катастрофу не сможем исправить,
Лишь вселенные лбами столкнуть...