Закат на небе догорает

Антонида Старостенко
Тебя дороже в мире нет.
И я люблю твои цветы.
Какой красивый твой букет!
Возьму ромашки-там мечты.

Гадаю молча на тебя.
Что скажет этот мне цветок?
Живу надеждой и любя
Срываю нежный лепесток.

У пышных роз лежит малина,
Клубника пахнет теплым медом.
И белый цвет твоей калины
Сияет золотом, с восходом.

Как маки кровью запылали!
И сердцу стало так тревожно.
Закат на небе догорает....
Беру букеты осторожно.

Как много ты мне подарил,
Букетов сказочных под вечер!
Мне очень жаль, ты говорил-
Я ухожу. Не будет встречи...