Письма в никуда

Элен Одинцова
Пальцы в кровь - это ты заметил.
Знаю, это письма в никуда.
Ты не понял, даже не ответил.
Зимний вечер будет как всегда.

Где-то ты в пустом великолепье
В окружении друзей-подруг.
За окном лишь синий-синий вечер,
Жизнь вся замыкается , как круг.

Пальцы в кровь - это ты заметил,
Остальное - и не увидел...

Я сейчас поменяю ветер,
И тебя, и себя, и солнце,
Этот город и эти деревья,
До последней травинки все,
Этот мир, эту жизнь и сердце,
Эту кожу и эту кровь...

01.01 2015