Пёс полка

Николай Карачёв 2
На войне сердца людей черствеют.
Ты убей,не то тебя убьют.
Но порою душу отогреют
Красота природы и уют...

Где-то под Донецком средь развалин
Воины щенка от пуль спасли.
Как назвать,пока ещё не знали,
Но уже сыночком нарекли.

Кто они: "Укропы"? "Ополченцы"?
Главное не в этом. Чёрт возьми!
Приютили пёсика - младенца.
Значит ещё могут быть людьми.