В Миру где Благо Навсегда

Утешитель
  Желаю всем,чтоб в Новый год!
  Мир наступил на всей планете!
  И в счастье веселились дети!
  Добро спустилось на народ!

  И завершились войны все.
  Чтоб смерти навсегда исчезли.
  Мы больше в грязь во век не лезли.
  Орало предпочли косе.

  Желаю всем себя понять.
  Услышать сердцем и душою.
  Узреть кем стали мы с тобою.
  И сердцем,по Любви прощать.

  Желаю больше никогда!
  Во тьму грехов не возвращаться.
  А Жизни в унисон смеяться.
  В Миру где Благо Навсегда!