Обычная война

Селин Коля
 
 
Ночного видения прибор
Глядит сквозь чей-то, ветхий двор.
У новогоднего стола,
Пылает алым вся семья.
Звучит команда два-ноль-два,
И вычисляется дуга,
И минометный залп огня,
И остывает та семья,
Сливаясь с фонами села.
А дальше новые дома,
Бегут и прячутся тела,
Опять команда два-ноль-два...
Идет обычная война.