О любви кавказского мужчины

Анатолий Бугаев
Человек, когда влюбленный,          
Он на многое готов.               
Он любимой покоренный,
Так, что  даже нет и слов.

Я звоню, не отвечает,
Телефон, ее молчит.
Она, видимо не знает,
Что  мужчина здесь горит

ПРИПЕВ:
Сердце без любви - тоскует,
А душа, она, молчит.
А, мужчина, он – ревнует,
Вдруг соперник победит.

Вновь звоню, не отвечает,
Телефон ее молчит.
Но, меня-то, она знает,
Думаю, заговорит.

Я с цветами к ней собрался,
Торт шикарный ей купил.
Возле дома час топтался,
Дверь никто мне не открыл.

Почему любовь такая,
Может быть, я ей не мил.
Я люблю тебя родная,
Так, что просто нет уж сил!

ПРИПЕВ

Я стараюсь, я страдаю,
У меня нет просто слов.
Я о ней, только мечтаю,
За нее на все готов.

Я прошу лишь мне поверить,
Выйди, мы поговорим.
Не умею лицемерить,
Я мужчина, а не джин.

ПРИПЕВ:
Сердце без любви - тоскует,
А душа, она, молчит.
А, мужчина, он – ревнует,
Вдруг соперник победит.

Вновь звоню, не отвечает,
Телефон ее молчит.
Но, меня-то, она знает,
Думаю, заговорит.

2014
фото Сосо Павлиашвили из инета