Честность

Ангельский Страх
Мне хочется верить в честность твою
И в то, что будет у нас всё как в сказке,
И что не зря я тебе отдаю
Частичку души, а ты мне - ласку.

Пускай по сети лишь строчки летят,
А кто-то заметит, что так несерьёзно.
Но вижу - общенью со мной ты рад,
Быть может, ты мне судьбою послан!

Ты мне говоришь, что улыбка мила...
А я твоим голосом очарована!
Хочу забыть то, как здесь жила
И жизнь начать с тобою новую.

Но всё-таки, Паша, я верю словам -
На штампы они у тебя не похожи.
И... можно тебя никому не отдам?
И буду рядом с тобою, можно?