Ах, эта сказочная ночь!!!

Ольга Атанова
Ах, эта сказочная ночь,
Что делит надвое всю жизнь!
Где одиночество твоё.....
Тебе кричит:"Очнись, проснись!"
Куранты бьют двенадцать раз!
В руке шампанского бокал!
И ты за несколько секунд
Своё желание загадал!
А исполнение мечты -
В твои глаза глядят с любовью.
Твой Ангел чистой красоты,
Тобою выстраданный с болью.
Давай, поднимем свой бокал,
Чтоб была счастьем полной чаша!
Чтобы сбылось,что загадал!!!
Чтоб жизнь прекрасной стала наша!