Желания

Нина Сердюкова
Мои желания - обычны,
хотя от большинства отличны.
Прошу простить, особ таких же лет,
за мой желанный этот бред.

Хочу прожить до сотни лет,
не зная больше горьких бед.
Хочу спокойствия до века -
мечта любого человека.

Не знать бы мне усталости.
Цвести до самой старости.
Быть стойкой, мудрой, неранимой.
Любимым быть любимой!

Конечно, нескончаемой весны!
Желания - совсем просты!
Что было худшего - не повторилось,
чтоб лучшее хранилось.

Любимый баловал, дарил подарки.
Жилось легко, красиво, ярко.
Глаза всегда от радости светились.
С дороги счастья чтоб не сбились!

Молва пусть будет вот такая:
смотрите, - молодая!
О возрасте: для всех загадка -
не больше пятого десятка!