С Новогодними мыслями

Максим 10
Пролетело, пронеслось...
Год прошедший подытожил:
Где-то что-то не срослось,
Где-то что-то приумножил.

Побежало, завертелось...
Наступивший год прошу:
Всё, что очень мне хотелось,
Подари, коль заслужу.

Я поверю, я проверю
Через годик в декабре:
Получу ли я потерю
Или прибыль будет мне.

Я надеюсь, я желаю,
Чтобы мне хватило сил:
Всё, о чём давно мечтаю,
Я в реальность воплотил.