2015

Владимир Катакин
Покатала нас лошадка.
Год прошел. Xоть и не гладко.
И под елочку навоз…
Положила… Целый воз!
То подарок для козы-
Изучала, чтоб азы.
А то сонный наш народ,
Встрепенется и поймет,
Что не он козу ту доит,
А козел его е….т