Грустный Новый год. продолжение

Олеся Орлова Власенко
Кругом салюты и счастливые улыбки,
А я одна сижу и пялюсь в телеящик:
Там нет хорошего - фальшивые ухмылки,
Как у тебя, мой милый, лучший мальчик.

Звонила сто раз, но трубку не взял ты,
Видимо, я помешала тебе.
Ярко мерцают мишура и гирлянды,
Однако, не до веселья мне.

Присела я тихо, заплакала громко,
А сердце срывалось на сотни частиц.
Не быть уже мне тем счастливым ребенком,
Как в детстве... Слезы стекают с ресниц.

Тебе наплевать - ты с другой сейчас рядом.
Она тебе шепчет и что-то там врет.
А я же навзрыд тут рыдаю градом,
Будто сердце вот-вот умрет.