Чаша вина

Просто Ванечка
Спасибо жизнь, за твой подарок, за чашу сладкого вина,
Что с винограда райских арок, я упивался им сполна,

Вино бурлило в моих жилах, разогревало мой огонь,
Вино сердечко мне пленило, и без него я сам не свой,

Я не забуду аромат, букет блаженного вина,
Хоть не вернуть уже назад, любимые те времена...

Лишь капли на моих губах, хранят ту память о тебе,
О тех счастливых временах, когда купались мы в вине...