моим стихирянам

Алла Боярская-Рогова
Спасибо вам ,незнакомые люди,
Ну как бы без  вас я  жила?
Вы самые главные мои судьи,
Кем бы без вас  я была?

Вы дарите радость, вселяя надежду,
что будет все хорошо,
И я становлюсь веселой как прежде
И все ,что  болело  прошло!