Не снежная

Калина Лист
Новый год шагает по стране,
Заглянул в окошко и ко мне.
Тройка с бубенцами вороных,
Разбудила зиму в тишине.

Первый конь январь уже в пути,
Застилает всю землю снегом.
Не проехать мне и не пройти -
Земля смешалась с белым небом.

Конь второй - февраль  несёт ветер,
Продувает аж до мурашек...
Тонут звёзды купаясь во мгле,
Оставляя шлейф в тьме рубашек.

Третий конь - март правит им любовь.
Безответная; хорошая!
Ты скажи огонь где есть правда?
Где  любовь живёт не снежная?