Лабиринт любви

Сергей Коцофан
Сколько верных дорог.
Сколько слов мы нашли.
Но никак не пойму,
Как разобратся пойми.
Мы друг друга искали,
Вот и нашли.
Разберись ты сама!
И скажи ему все.
Лабиринт любви!
Мы запутавшись шли.
Но треугольник такой:
Он не ну жен тебе,
И его ты  гони,
И скажи что прости.
И сказала ему, ты прости,
И уходи.
Наш лабиринт любви!
Сколько дорог,
Мы с тобою прошли.
И наконец мы,
Друг друга нашли!