И как же преданы мы людям...

Узун Анна
И как же преданы мы людям,
Которым вовсе не важны,
Но мы и дальше,так же будем,
Им говорит,что не должны.

Увы,но сердце непокорно,
Все ищет счастье,но не в тех,
И нам от этого позорно
И на душу берем мы грех.

И как же преданы мы людям
И как же нам порой нужны
Такие люди с кем мы будем,
Друг другу преданность должны.