Это сердце тоже любит

Анна Сергеевна Николаева
Злое сердце, словно камень,
Словно медь, словно гранит.
Зло кипит в нем, словно пламя
Разгорается, трещит.

Черной ночью в темной зале
Перед полною луной
Зло не дремлет, словно дали
«Сторожи!» - приказ, друг мой.

Злое сердце, словно камень,
Словно медь, словно гранит.
Злое сердце тоже любит
И страдает и болит.